Trinova News

Blog-Post

MILCHKALZIUM: Ernährungsphysiologische Vorteile in der Agrar- und Ernährungswirtschaft (Der Report)

9 Jul 2018


Kalzium ist eines der wichtigsten Mineralien in der Milch. Den Herstellern wird empfohlen, Kalzium in Nahrungsmittelformulierungen zuzusetzen und insbesondere Kalzium in Milch-, Keks- und Speiseeisprodukten anzureichern.  Erfahren Sie in diesem Report von Emilie Scotti (ARMOR PROTEINES' Director of Group Marketing) alles Wissenswerte über Kalzium und seine ernährungsphysiologischen Besonderheiten (Säuglinge, ältere Menschen, Schwangere usw.). Hier gehts zum Report!

Für weitere Informationen oder Muster zu Calcium oder anderen Zutaten für Ihre Produkte geben Sie uns Bescheid!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Trinova Handel & Marketing AG ¦ Styriagasse 7/4, 8750 Judenburg ¦ info@trinova-food.at ¦ 03572 / 21301

© 2017 by TRINOVA AG