Sind Sie auch schon beschäftigt mit der Entwicklung der neuesten Eiscreme Sorten? Ja? Gerne würden wir Ihnen dabei helfen die richtigen Zutaten für Ihre Neuentwicklung zu finden. Ein Thema, das Sie interessieren könnte:
Magermilchpulverersatz
Eine wichtige Zutat in Eiscreme ist Magermilchpulver.
NOLLIBEL ersetzt dieses und allfällig eingesetzte Proteine 1:1 und hat zudem funktionelle Eigenschaften.
Folgende Vorteile können Sie sich durch den Einsatz von NOLLIBEL zunutze machen.
Kostengünstig
Gute Wasserbindung
Geschmack und Geruch wie Magermilchpulver
Konstante Qualität
Besitzt auch bei tiefem pH eine gute Löslichkeit,
Reduziert Schmelzgeschwindigkeit
Stabilisierung des Fett-Tröpfchen Netzwerks
Erhöht die Sämigkeit/Cremigkeit Ihres Produktes
Vermindert das Kristallisationsrisiko
Ist hitzebeständig
Ist weltweit bereits erfolgreich im Einsatz in traditionellen Gelaterias und bei Grossherstellern
Wir unterstützen Sie gerne bei der Auswahl eines geeigneten NOLLIBEL/BIANBEL Produktes – individuell auf Ihre Rezeptur angepasst! Für weitere Informationen und Muster melden Sie sich bei uns.