Featured Posts

TRINOVA

NEWS 

News

8 Jan 2019

Noch vor einigen Jahren waren pflanzliche Alternativen ausschliesslich in ausgewählten Bioläden zu finden, heute gehören sie in jedem Supermarkt zum Produktsortiment dazu. Laut dem Marktforschungsunternehmen Mintel wurden noch nie so viele vegane Produkte lanciert wie...

24 Dec 2018

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit im 2018. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine friedliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins 2019.

Thank you for the good cooperation in 2018. We wish you and your families a peaceful Christmas season and a Happy New Y...

3 Aug 2018

Der sogenannte „Superfood“ wird zum Verkaufsschlager! Doch wie super ist Superfood wirklich? Im Falle von Matcha können wir in der Tat sagen, dass es unser Superheld in sich hat! Doch was ist eigentlich Matcha? 

Beim Matcha handelt es sich um gemahlenen Grüntee. Um Tenc...

13 Jul 2018

Sicherstellung einer stabilen Joghurt Qualität dank unserer neuen  AiBi® Serie LbS 22.50 LOW Starterkultur!

"Low" steht für "tiefe Nachsäuerung". Während der Entwicklung dieser neuen Kultur haben die Forscher von Soyuzsnab das Augenmerk auf ein Joghurt ge...

9 Jul 2018


Kalzium ist eines der wichtigsten Mineralien in der Milch. Den Herstellern wird empfohlen, Kalzium in Nahrungsmittelformulierungen zuzusetzen und insbesondere Kalzium in Milch-, Keks- und Speiseeisprodukten anzureichern.  Erfahren Sie in diesem Report von Emilie...

27 Jun 2018

Gemäss unserem Motto: "Für unsere Kunden ist uns kein Weg zu weit" sind wir regelmässig bei unseren Exklusiv-Partnern zu Besuch um deren Produkte für Sie genau unter die Lupe zu nehmen. Im Juni waren wir bei unseren Partner Bel Industries, Armor Proteines und Tipiak zu...

9 Mar 2018

Sind Sie auch schon beschäftigt mit der Entwicklung der neusten Eiscreme Sorten? Gerne helfen wir Ihnen dabei! Magermilchpulver Ersatz

2 Feb 2018

Der eine geht, ein neuer kommt. Nach 10 Jahren im Dienst der Trinova AG verlässt uns Laurent Kerbage, Technischer Produktmanager im Bereich FOOD per Ende Februar. Wir danken ihm ganz herzlich für die gute Zusammenarbeit und seinen Einsatz für Kunden und Lieferanten. Se...

1 Feb 2018

Die positiven Eigenschaften von Omega-3-Fettsäuren auf die Herz-Kreislauf-Gesundheit sind schon lange bekannt. Inzwischen werden jedoch fast täglich neue Studien veröffentlicht, die bestätigen, dass Omega-3-Fettsäuren gleich auf verschiedenen Ebenen wirken. So schützen...

1 Feb 2018

Wer sich gesund ernähren möchte, sollte zu salzarmen Lebensmitteln greifen. Verarbeitete Lebensmittel, wie Fertiggerichte und Knabbersachen tragen nachgewiesenermassen besonders stark zum Salzkonsum bei, doch auch Brot und Milchprodukte wie Käse sollten nicht ausser Ac...

Please reload

Letzte News