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FOOD

Eiscreme

> Eiscreme

Reden wir über was Schönes
… und zwar über Glacé (Eiscreme). 
Die Speiseeis Branche hat sich in den letzten Jahren gewandelt beziehungsweise diversifiziert: oder kannten Sie vor 10 Jahren veganes Eis, Softeis aus dem Beutel oder eine Bergmilchglacé?
Innovation ist auch hier das Stichwort. Einen Meilenstein haben Glacés mit rein natürlichen Zutaten aus industrieller Herstellung gelegt. Heute sind wir bei einer grosser Vielfalt angelangt, was auch den Hausglaces von Konditoreien, Hofglacés vom Bauernhof oder den vielen Gelaterias zu verdanken ist. 
Ein paar Grundgedanken zur Eiscreme und den Sorbets sind jedoch geblieben: 

  • Das Glacé soll sämig und nicht zu hart sein

  • Es soll nach dem Einkauf nicht bereits in der Einkaufstasche schmelzen

  • Es soll gut schmecken, um nur einige zu nennen


Hier setzt Trinova an
Mit Zutaten (E-Nr. frei) auf Basis Milch werden sowohl Glacés als auch Sorbets sämiger und der Lufteinschlag (Overrun)höher. Zudem festigen diese Zutaten das Glacé, sodass es auch noch nach dem Einkauf zu Hause in guter Form ist (Heat shock). 


Und es schmeckt
Mit über 2500 Standardaromen finden wir zudem bestimmt auch die richtige Aroma-Nuance für Ihr Eis. Der nächste Sommer kann kommen!


Fragen Sie uns jetzt für Zutaten für Ihre Glacé-Produkte an.

Bitte geben Sie hier Ihr gewünschtes Stichwort ein:

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