top of page
More

FOOD
Leinsamen (Omega 3) / Kokosprodukte

> Leinsamen-Kokos

Extrutiertes Leinsamenmehl 
Leinsamen sind heute in der menschlichen Nahrung für ihre ernährungsphysiologischen Eigenschaften anerkannt, insbesondere für ihre Ballaststoffe, Lignane und vor allem Omega 3. Aber der Verzehr von rohen Leinsamen ermöglicht es nicht, diese wertvollen Nährstoffe, die für unseren Körper lebenswichtig sind, zu assimilieren. Deshalb hat
Valorex ein patentiertes Verfahren entwickelt, um die ernährungsphysiologischen Vorteile von Leinsamen optimal zu nutzen, und bietet eine Reihe von Leinsamenmehlen an, um Sie bei Ihren innovativen Projekten zu unterstützen. hier für den Newsletter anmelden.

 

Dieses patentierte Verfahren wird zur Herstellung von Leinsamenmehlen verwendet, deren ernährungsphysiologische Vorteile durch wissenschaftliche und klinische Studien belegt sind. 80% Omega-3-Verdaulichkeit bei extrudierten Leinsamen im Vergleich zu 40% bei gemahlenen Leinsamen.  Hinter dem Verfahren steckt eine Thermoextrusion mit der zudem die Entgiftung und Zerstörung der antinutritiven Faktoren des Saatguts gewährleistet wird. Das Leinsamenmehl wird hierbei immer mit einem Trägermehl co-extrudiert. Unsere Produkte unterscheiden sich mit der Art des angewendeten Trägermehls. Zur Auswahl stehen Ihnen 5 verschiedene Mehle mit mindestens 50% Leinsamenmehl
 

Trend Omega 3 und HIGH Protein Produkte

Einzigartig ist auch das neueste HIGH PROTEIN Produkt in unserem Portfolio! Fevolin wurde auf die gleiche Weise wie die anderen Mehle hergestellt. Mit 70% Ackerbohnenmehl macht das Trägermehl allerdings den grösseren Anteil aus. Und das ist auch gut so! Denn so beträgt der Proteingehalt in diesem Mehl > 27% und > 5% Omega 3 Fettsäure!

Testen Sie auch unser breites Sortiment an Kokosprodukten!

Bitte geben Sie hier Ihr gewünschtes Stichwort ein:

bottom of page