Würziges/Suppen/Saucen
News
FOOD
Würziges/Suppen/Saucen
> Würziges/Suppen/Saucen
Suppen lassen sich grob gesagt in zwei grosse Klassen einteilen:
-
Die klaren Suppen
-
Die gebundenen meist unklaren Suppen
Bei den würzigen Saucen ist die Einteilung bereits ein wenig komplizierter. Die grosse Einteilung ist wie folgt:
-
Grundsaucen (warme Grundsaucen und Mayonnaise).
-
Weisse Grundsaucen, die mit einer erhitzten Mischung aus Weizenmehl und Fett oder mit Milch hergestellt werden.
-
Als braune Grundsauce (teilweise Sauce demiglace genannt) bezeichnet man dunkle Grundsaucen, die mit braunem Fond zubereitet werden.
-
Warm aufgeschlagene Saucen (Sauce hollandaise )
-
-
Selbständige warme Saucen. Hierzu gehört z.B. die Tomatensauce oder die Paprikasauce
-
Kalte Saucen zu denen z.B Salatsaucen gehören. Viele dieser Saucen werden von der Lebensmittelindustrie als ready-to-eat Convenience-Produkte angeboten. Als Dips bezeichnet man angedickte kalte Saucen wie Barbecue Saucen oder Guacamole-Dips für Nachos.
-
Convenience-Produkt angeboten. Als Dips bezeichnet man angedickte kalte Saucen wie Barbecue Saucen oder Guacamole-Dips für Nachos. - Kalte Saucen zu den z.B. Salatsaucen gehören. Viele dieser Saucen werden von der Lebensmittelindustrie als ready-to-eat
Viele Suppen und Saucen werden mit einer Grundsauce hergestellt und später verfeinert. Trinova bietet diverse Arten Grundsaucen an: im Fleisch- Fisch und Meeresfrüchte Bereich ebenso wie im veganen Bereich. Dazu passen auch Trinovas Käsepulver, Hefeextrakte, Gewürzmischungen, E-Nr. freie Stärken oder Nahrungsfasern bei der Herstellung Ihrer Suppen und Saucen.
Bitte geben Sie hier Ihr gewünschtes Stichwort ein: